Стать письмом Кому-то...
Осень распустила свои золотистые волосы,
кажется,на тысячи километров,
тянется лиственный лес,
чередуясь с лугами.
Дует ветер,
срывая пожелтевшие письма - золотые мысли деревьев.
Душа ликует,
словно летит вместе с ними,
туда за горизонт,
следом за караваном туч,
стремясь стать письмом Кому-то...