Звучит тишина Леса.
Погода, года, пагода -
опять выпала дорога.
Голос, волос, колос -
собрать зерна рассыпанных мыслей.
Остановка, циновка, обновка.
Не радуйся вещь,
станешь ветошью.
Утро, трое: тело, чувства и мысли
идут на прогулку.
Ныряю в осень,
где каждое дерево стало храмом,
а встреченный пятнистый олень
воспринимается царем лесного царства.
Понимаю,
здесь уместен лишь тот,
чье я молчит,
как мягкий мох,
даже когда на него
наступила нога или копыто.
Утро, трое, ретро -
звучит тишина Леса.