краски улиц...
краски улиц, красота, природа...
черта с два! я видел этот мир!
он похож скорее на урода,
на героя ёбанных сатир!
черта с два! я видел этот мир!
он похож скорее на урода,
на героя ёбанных сатир!
Авторизация