Живу, грущу на расстоянии.

Живу, грущу на расстоянии.
Живу, грущу на расстоянии,
Лишь мысли только о тебе.
Моей сияющей звезде,
В пространстве сумрачных мерцаний.
 
Летишь вдоль заданной орбиты,
Пронзая грешные миры.
Как в океане дна дары,
В рутине дней мы позабыты.
 
А образ твой всё ярче манит,
К тебе ведет твой звёздный путь.
Ты одиночество забудь,
Печаль кинжалом ржавым ранит.
 
И так таинственно и кротко,
Твой путь кометой освещён.
Я благодарен и польщён,
Что ты ко мне летишь ,,сиротка”.
 
 
20.09.16 г.