Теннис.

Спортсмену и тренеру по настольному теннису
Людмила Николаевна Пичурина.
 
Вы радостью и чувством воспылали,
Его, желая полною душой,
Как бабочка в его кругу порхали,
Живя, дыша лишь искоркой одной.
 
И он пленил возвышенно и тонко,
Как чарами во сне заколдовал.
И держит вас восторженно и звонко,
В плену высоких, искренних похвал.
 
Вы не жена ему, но любите так страстно,
Что видит Бог, как в омут с головой.
Отдав души порыв и не напрасно,
Вы овладели страстною игрой.
 
А он с годами, спутник ваш надёжный,
Пусть молчаливый, но в мимике поэт.
С улыбкой в тайне, волнующий и нежный,
Вам наиграет в стуке, ритма менуэт.
 
15.09.16г.