По мотивам Bessame mucho

По мотивам песни "Bessame mucho"

Страсть любви станет сильнее,
Если останешься вечно, младая, со мной,
Страсть любви станет светлее,
Если любить будешь с чистой, красивой душой.

Будем мы рядом друг с другом, любимая,
Будет нам вместе светло,
Взгляды горячие в сердце хранимые,
Вспомним венчанья кольцо.

Так храни ты в своём сердце
Вечный огонь, согревающий в стужу меня,
Слышишь стук – я подле дверцы,
Ты ждёшь меня у резного родного крыльца.

Ты приготовь незатейливый ужин,
Я принёс розы тебе,
Сядем мы вместе, забудутся вьюги
В нашем родном очаге.

Страсть любви станет сильнее,
Если полюбишь ты искренне раз навсегда,
Страсть любви станет светлее,
Если младой будет вечно благая душа.

Июль 2009 года