Мадам. 18+ Сказка для взрослых.

Мадам. 18+ Сказка для взрослых.
Мадам немного «подшофе»,
Хотелось сильного разврата,
Забыться в сладком баловстве,
Она набрала адвоката.
 
Красивый, стройный, холостой,
Явился к даме на свиданье,
Он был с короткой бородой,
Чтоб утолить её желанье.
 
Мадам лежала на софе,
В своём красивом пеньюаре,
И утопая в волшебстве,
Была от губ его в угаре.
 
Вдруг в двери кто-то постучал,
Но прерываться не хотелось,
Как бурно он в неё кончал,
Внутри от страсти всё зарделось…