Между ангелом и бесом.

Между ангелом и бесом.
Бес
 
Пойдём, дружище, снимем тёлок,
И развлечёмся от души,
Поверь, я опытный сексолог,
Нужны крутые виражи.
 
Давай сегодня отдохнём,
Застой вредит здоровью,
Девчонок на ночь приведём,
Накормим их любовью.
 
 
Ангел.
 
Одумайся же, наконец,
Зачем тебе проблемы?
Ведь, ты же вовсе не самец,
Закроем эти темы.
 
Ты позвони своей жене,
И попроси за всё прощенья,
Не будь от Бога в стороне,
Не поддавайся искушенью….