Бессмысленная жизнь.

Бессмысленная жизнь.
После прочтения стихотворения "Бессмысленная жизнь" Gravis77
 
 
 
Когда-то был он бесшабашным,
И утопал в объятьях шлюх,
Ему казалось всё не важным,
Со временем, запал потух.
 
И с каждым годом, всё сильнее,
Он ощущал тоску в душе,
Кредитка сердце не согреет,
И яркий блеск от Фаберже.
 
Сейчас, ему хотелось теплоты,
Любви, заботы, ласки и вниманья,
Какой ведь толк от этой красоты,
Она не вызывает ликованья.
 
Судьба была достаточно щедра,
Он выступал в прекрасной оперетте,
Не бегает по дому детвора,
А ведь хотелось с кем-то спеть в дуэте......