Чуть-чуть на осень я похожа...

Чуть-чуть на осень я похожа...
Чуть-чуть на осень я похожа...
Все те же изумрудные глаза,
Шалуньей я в юности бывала...
Сейчас пришла зрелая пора,
 
И жизнь становится короче,
Как осенние прохладные деньки,
Иногда и слезы просятся,
По щекам бегут,как осенние дожди,
 
И волосы давно уж с проседью,
Бываю я угрюмой и усталою...
Но,это лишь на час иль два.,
По своему характеру я добрая,
Улыбчива,как ранняя весна...