Я жизнь себе нарисую..

Я жизнь себе нарисую..
Надоела мне жизнь моя серая...
Нарисую ее я другой...
Все чувства разбавлю красками,
Подниму свой душевный настрой!
 
Жизнь раскрашу в цвет я зеленый,
Такой,как весною листва,
Как березонька стройная, милая,
Красотою нам радует глаз,
 
Удача сравнима с восходом...
Алая...с переливом...
Словно день,что приходит с зарей,
 
Чтобы жизнь была полной,счастливою,
Приглашу к себе жить я любовь,
И она будет красная,страстная,
Нежна,как горный хрусталь,
 
Трепетная и взаимная,
Единственная,неповторимая,
Такой я оставлю любовь,
 
Обида...Обиды не надо...
Обойду я ее стороной,
Чтобы сердце любило и верило..
Пусть доверие, в том сердце живет...
 
В белый цвет его я покрашу...
Осторожно...лишнего,чтоб ничего,
Не запятнала бы черная краска,
Души чистой и очень простой,
 
Грусть...она иногда навевает,
Не уйти от нее никуда...
Она словно унылая осень...
То багряная,то в серых тонах,
 
И будет жизнь моя чистая,
Грусть пройдет...
В душу с сердцем радость войдет!