Свыше танцы ниспосланы

Свыше танцы ниспосланы
Свыше танцы людям ниспосланы,
Это Господом так решено,
Что талант танцевать дарован
Всем несчастьям и бедам назло
И уже не жить по-другому!
 
Мир фантазий сердцу в радость!
Танец нас закружил словно вихрь,
От земли в небеса поднимает.
Над землёй будто птицы парим,
Мы с душою на пару летаем.
 
Так танцуем самозабвенно,
Что возможно про всё позабыть.
Если танец и дерзкий и грешный,
Как о чувствах рассказ, о любви!
От хандры и от скуки он лечит.