Как мало для счастья нам надо...

Как мало для счастья нам надо...
Как мало для счастья нам надо!
Всего лишь, чтоб были рядом
Здоровье, любовь и... краски.
А люди, надевшие подлые маски,
Пусть будут от нас подальше.
Не видеть бы этой фальши!
Пусть просто проходят мимо,
Не портят картину нашего мира.
Ведь мир состоит из палитры.
Возможно, из звуков сказочной цитры.
Из аромата свечей и в молитве
Или победы в решающей битве.
Кому-то из снов и гаданий,
А может, мечтаний - желаний.
Из рук и объятий любимых
И фотографий в альбоме старинных.
А кто-то сейчас в ожидании
Рождения маленькой тайны.
Иной же мечтает о славе,
О сильной, могучей державе.
А я лишь прошу у Господа Бога
Дать каждому всего понемногу.
Здоровья, любви и красок,
Чтоб не было в мире уныния масок.