Нет тебя

Нет тебя
Тугая боль пронзает, как стрела.
Я кричу, но беззвучие рвет тишину.
Я молчу, но рыдания глушат меня.
Безвозвратность страшнее любого огня.
Я сейчас поняла - тебя нет! НЕТ ТЕБЯ!
 
Год прошел. Суждено - говорят мне друзья.
Но кто срок такой краткий отвел для тебя?
Ты забрал чей-то грех? Или сам согрешил?
Невозможно! Я знаю, слишком честно ты жил.
Просто кто-то тогда за тебя все решил.
 
Ты ушел, ты оставил, ты сгинул во тьме.
Как туман белокурый, что шепчет воде,
Как искра, промелькнув, исчезает в костре,
Как снежинка, летя с поцелуем к земле,
Ты растаял в ладонях. "Спасибо" судьбе...((