было это

было это
Было это в общем было
Только было так давно
Что я вряд ли уже вспомню
Столько лет уже прошло
 
Я по карте шёл по лесу
Завершая свой поход
Вижу кто то мне на встречу
Как на облаке плывёт
 
И меня от той картины
Передёрнула всего
Кто там чёрт или зверюга
Я себя в уме спросил
 
А оно уж приближалось
Брат кондрат меня схватил
Только это чудо
Чудной девушкой была
 
По туману словно в лодке
По тайге она плыла
Сарафан колышет ветер
Кружевные рукава
 
Одарив меня улыбкой
В глубь тайги она ушла
Вот такое диво чудо
Мне тайга преподнесла
 
Было это в общем было
было это так давно
Только я её улыбку
Вспоминаю всё равно