Она... а с ней не он...

Она... а с ней не он...
Под неоновой вывеской бара,
Где играет электронный музон,
А лучше б вживую гитара…
И о чём-то ведут разговор,
Не то, что б совсем заурядный,
Просто скучно слушать ей не его,
И не с ним находиться рядом…
Да, могла бы, конечно, уйти,
И так точно было б честнее,
Но ей остаться один на один
С собой страшнее, чем с ним в постели…
И под светом миллиардов звёзд,
После пары бокалов мартини,
Пройдут по улице, через мост,
Не он проводит её до квартиры,
Где останется… бесстрастный секс,
Залитый весь новокаином,
Не имеющий вовсе подтекст,
Лишь механика, что приятно-противна…
А на утро не он уйдёт,
По её может даже просьбе,
С ней останется тлен и гнёт,
Чашка кофе, винил и осень…
Ну и мысль «где всё же он,
Не одноразовый, настоящий?»
А к ночи снова в глаза бьёт неон,
Стрёмный бар, разговоры и дальше…