не расчётливы...

не расчётливы...

Аудиозапись

Мы вообще не рассчитывали,
Да мы вообще не расчётливы,
Но все двери открытые
Для тех, кто их счёл такими…
И почему б не войти,
Может, вход станет выходом,
Что нас сможет спасти
Перевернув жизнь навыворот…
И загорятся сердца,
И в глазах смыслы отблеском,
Переместимся с торца
К итогу всех наших поисков,
Найдя там всё же себя
Без сотен масок, без примесей,
Сломав рутинный футляр,
Где так долго мы были все,
Не видя вовсе чудес,
Коими дни переполнены,
С кучей возможностей, средств,
Где мы сможем быть новыми,
Скинув тяжёлый балласт
Предрассудков, бесчестия,
Собрав сомнения в пазл
Верных решительных действий
И полной грудью дышать,
Дышать душой и сознанием,
Идя уверенным шагом
Там, где боялись быть ранее,
Да и вообще не рассчитывали,
Да и к чёрту расчётливость,
Самим быть нужно открытыми,
А эти двери – лишь поиск нас…