Вот и осталось, что расплескалось.

Вот и осталось, что расплескалось,
Обманом и ложью ,,река'' разливалась.
Благие намеренья, их побуждения,
В дымке развеяло листьев кружение.
Мир наш стремительный в грехопадении,
Ропщет вельможам: Страна в запустении.
Крадут из казны всё те же мошенники,
Изо лжи и обмана народу ошейники.
Борьба в головах и верховном совете,
В церквах и на паперти, в божием свете.
Всё столько ж нахалов и трусов, личины,
Архангел оставил нам эти причины.
Боритесь с иллюзией грешные дети,
На дно, вас утянут порочные сети.
 
30.09.16г.