Там, у них...

Аудиозапись

Еду по Изоле летом в Альпах.
От нехватки сил ревёт мотор,
А густой и ароматный запах
Гонит ветер на полей простор!
 
Медоносный запах будто льётся
Заполняя высь суровых скал.
Лишь немного и июль начнётся,
Он лежит себе, как и лежал!
 
В чистоте ухоженной природы,
Человеку так комфортно жить!
Не зависимо от имиджа и моды
Вечное умеем мы любить!!!
 
Я всегда люблю свою Россию!
В мире лучше нет моей страны!!
Но в краю далёком, так красиво,
Хоть с какой не взглянешь стороны!
 
15. 10. 2016 год