ДОЛОЙ, ХАНДРА !
Написала экспромт после прочтения прекрасного юмористического стиха Свитко Игоря "И сны, и мысли - возрастные"
Борюсь с осеннею хандрой:
Накрыла меня чёрной тучей.
Но вряд ли сладить ей со мной.
Не первый это в жизни случай,
Когда непрошеною гостьей
Она мой посещает дом.
С печалью скорбной, томной грустью
Взять в плен меня хотят втроём.
Хандра, печаль мне не по нраву -
Таких гостей я не ждала.
А грусть осенняя по праву
Сегодня в душу мне вошла.
С моей подругой - нежной грустью -
Мы победим хандру, печаль,
Мгновенья счастья не упустим -
Мне прошлого уже не жаль.
Сейчас Свитко я прочитала
(о снах и мыслях возрастных),
Читая, громко хохотала.
Благодарю его за стих.!