МОЛОДОМУ ДУРАКУ ("ГЕРОЮ" ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ)
Навеяно "Балладой о маме". Автор DEN.
На просьбу "Сын мой, отзовись!"
Ты сдуру проклинаешь жизнь...
* * *
Ты должен радоваться счастью,
Что появился ты на свет.
Рожденья миг - малыш горластый -
Для женщины, тебя родившей,
Счастливей мига в жизни нет!
И матери, жизнь подарившей,
Больней всего слышать ответ,
Что зря на свет ты появился,
Что жизнь не радует тебя,
От Бога ты не видишь милость -
Во всём виновна мать твоя.
А сам ты что? -
Придаток к жизни?
Или её ЖИВОЙ РОСТОК?
Ты мать не мучай укоризной -
Ищи в себе всех бед исток !