«Октябрьское Солнце»

«Октябрьское Солнце»
Так хочется идти домой с работы,
С уверенностью зная то, что ждут.
Забыть про все проблемы и заботы,
Взамен даря тепло, любовь, уют.
 
Мне, как и всем, охота просто счастья,
Обычного, без фальши и без лжи.
Чтобы семьёй прошли мы все ненастья,
И никогда не вздумали б тужить.
 
Я б ради них свернул все горы мира,
И покорил бы даже Эверест.
Ведь в их глазах я видел бы кумиров,
Слова которых мне имеют вес.
 
И может быть мечта моя смешная,
На первый взгляд пусть кажется простой.
Но ничего я больше не желаю
Кроме того, как быть с своей семьёй.
 
© Dr. Фuл
 
(2016)