Ты не жалей свои чернила.

Ты не жалей свои чернила.
Ты не жалей свои чернила,
Пиши о том, как грустно на душе,
Себя стихами я лечила,
Читая их ночами в неглиже.
 
Ты не жалей свои чернила,
Читаю все твои стихи,
Я каждый день тебя любила,
Господь простит мои грехи.
 
Ты не жалей свои чернила,
Ведь, я пойму твою печаль,
Все свои чувства оголила,
И наплевала на мораль.
 
Ты не жалей свои чернила,
О чувствах смело расскажи,
Свой стыд вчера похоронила,
И поменяла падежи…..