Пусто, одиноко в этом мире....

Пусто, одиноко в этом мире,
Мне тебя до боли не понять,
На твои ресницы белый иней
приземлился,
и его никак мне не унять.

Образ твой всего лишь призрак ночи,
То он есть, а тут его и нет,
Я обманута и сердце мое ноет
все больнее делая душе.

Натянулись нервы словно струны,
Скрежет на зубах и на висках,
Как же хочется мне сбросить все оковы,
И забыть о том что я в тесках.