И СНЫ И МЫСЛИ-ВОЗРАСТНЫЕ...

Быть может, у других- иные ?
( Не поленитесь и прочтите. ЛГ мой- "курочек" любитель).
 
ВЕРА и НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...Жизни я без них не представляю.
И,как заклинанье, вновь и вновь эту фразу тихо повторяю.
Верьте ! В Е Р А... Девушка-цветок. Помню я её. Такой -бутончик !
Так и не сорвал я лепесток... Сладкая,как сникерса батончик !
Мне мои года наводят грусть .Всё понятно даже и невежде.
Где мои "семнадцать" ? Ну и пусть !
Жизнь идёт ! Доверюсь я Н А Д Е Ж Д Е !
Наденьке...Лет эдак- двадцать пять.В женщину постарше я не целюсь.
Я бы с НАДЕЙ молод был опять. И забыл бы про вставную челюсть.
Я забыл бы про радикулит. Излечился б от хандры и лени...
Чёрт ! Нога не гнётся и болит, а то б я припал к её коленям.
Я б купил цветы и сбрил усы; и на джентельмена стал похожим.
( Два кило варёной колбасы-за три розы...Аж - мороз по коже !).
Если б мне жень-шень пол-года пить, с НАДЕНЬКОЙ провёл бы час-толково.
Мне б силёнок только накопить,взяв пример с Олега Табакова.
С НАДЕЙ я б забыл про простатит,(врач сказал-полезны "увлеченья").
НАДЕНЬКИН жених меня простит. Я ж-не для греха. Я-для леченья !
Представляю встречу...при свечах. Я б провёл чудеснейшую ночку !
И провёл бы ! Но...увы и ах. Что-то с животом и - камни в почках.
... Я готов и Л Ю Б У ощутить(!), а потом бы снова- НАДЮ...ВЕРУ...
(Кто-то крикнет : "Эй ! хорош-шутить! И не стыдно Вам-пенсионеру ?"
Я отвечу: "Пусть-не молодой,пусть и нет сегодня прыти той...
( С молодыми-чую-"не попашем"...). На носу- серьёзный юбилей.
Позвонил я СОФЬЕ, (их мамаше). с просьбой-приголубь и обогрей.
(Двадцать лет ей не звонил ни разу). СОНЬКА тут же выдала мне фразу:
"Гад! Себя любил! Себе был дорог! Не забыл,как убежал ты в "сорок"?
А теперь-прими,мол..."Новосёл!". Отвали и не звони,козёл! ".
Пусть хвоста уж мне на распушить, но мечту я,СОНЕЧКА,лелею:
С Вами ...мне..подольше бы пожить,чтоб гулять на Ваших юбилеях.
СОНЕЧКА ! Словами не пылю. ( Как я Ваших девочек люблю !!!).
-----------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко