О детях и родителях ( коротышки)

Глядит на внука дед и недоумевает:
Откуда мудрость у ребенка в эти годы?
Что ни спроси мальчонку - все на свете знает!
...Что ж на родителях уснула - то природа?!
 
***
" Купили" как-то мальчику сестренку,
А от нее проблемы - шум один!
Позвал он маму вежливо в сторонку:
-Отдай ее обратно в магазин!