Идеальны Ваши взгляды...

Идеальны Ваши взгляды и суждения,
Вы всегда во всем уверены и правы,
Не постУпитесь малейшим убеждением,
Не стяжаете себе дешевой славы.
 
ЦЕну собственную знаете прекрасно,
Вам несвойственны презренные пороки,
В Вас искать изъяны- это труд напрасный...
 
Только, что же Вы так в жизни одиноки?