Быть с тобой

Мне хочется с тобою быть, и снова,
Твоих волос касаться и плеча.
Моя любовь, наверно, безголова,
Но точно знаю, что не сгоряча.
Нет в ней расчета, корысти и тлена.
Живут в ней только чувство и душа.
Ее обходят подлость и измена,
И не предаст она себя, за пол - гроша.
Как хочется с тобою быть, и снова,
Увидеть взгляд, твоих зеленых глаз.
Ты не подумай, я не Казанова,
Такую я встречаю, - в первый раз.