Растает снег...

Растает снег и вновь весной
Утихнут бури, и уйдут метели.
Лишь только ты - останешься со мной,
Кружась с другим в житейской карусели.
Я не храню обиды или зла,
Я также жду, - уже не веря в чудо.
А сердцу снова грезится весна
И та, которую никак я не забуду.