Ты лунный свет

Ты лунный свет и нежная заря,
Что поднялась над лесом, иней на дороге.
Твоя улыбка - пламя у костра,
Сжигающее сердце без тревоги.
В твоих глазах-кораллах спят моря,
Прибой морской к ногам ложится строго.
Ты шелест трав и пение ручья,
Что звонко протекает у дороги.