Чай с мармеладом

В сентябре в моем городе холодно.
Все продрогло до мозга костей.
За окном моим - ветви тополя.
От газет я не жду новостей.
Скоро мама вернется с работы.
Будем вместе пить чай с мармеладом.
Каждый день все заботы, заботы...
Вечерами - покой и услада.
Потому что я дома, и рядом
Мама, папа, другого не надо.
Мне тепло. И сегодня, и завтра
Меня будет ждать чай с мармеладом.