Пропасть

Сидели на краю обрыва,
Мечтая обрести покой.
И души плакали надрывно,
И мир вдруг стал совсем чужой.
 
Боясь смотреть в глаза друг другу,
Шаг в бездну делать не спеша,
Сознанье шло по кругу,
Ища разрыв проклятого кольца.
 
Надменно рок вонзал клыки
И рвал судеб покой и счастье.
Коснуться не давал руки
И мысли погружал в ненастье.
 
Отчаянье пришло на помощь,
Послало к черту темноту.
Новорожденными очнулись в полночь,
Забросив страхи в пустоту.
 
Счастливыми вдруг стали лица,
В душе и мыслях воцарил покой.
Не будет больше рок резвиться,
Сомненья прочь и страх долой!
15.10.2016