В родных местах
В родных местах для нас звучат
Мелодии особые мотивы
И воздух по утрам прозрачен, свеж,
Как родниковая вода,
Там сердцем чувствуешь
Тепло родной земли,
Дающей силы
Нам дальше жить,
Мечтать, любить, надеяться
И верить в чудеса!
Воистину волшебная
Та сила, что мани́т,
И воскрешает,
И ведёт вперед всегда,
И увлекает за собой,
Будто магнит,
Нам освещая жизнь
Как путеводная звезда!
аудио:
"Пахнет домом" (автор и исполнитель - Михаил Бублик)