Возвращение

Возвращение
Преодолев разлук большие расстояния
И возвращаясь в милый сердцу край родной,
Мы, затаив дыханье, ждём свидания
С собою, не похожими на нынешних порой.
 
Каким бы ни был долгим, трудным путь домой,
Волнующим и радостным стократ он будет,
Там любят, помнят, ждут всегда, и дом родной
Нас встретит радостно и в праздники и в будни!
 
Мы в отчем доме отогреемся душою
От всех невзгод, что в жизни на пути встают,
Вот только жаль, что забываем мы порою
О том, что там ... о нас лишь ... молятся и ждут.
 
А в суете событий жизни быстротечной,
Теряем счёт минутам, месяцам, годам,
И вспоминаем редко ... иногда под вечер...
Спустя полвека, о своих земных долгах,
 
О неоплаченных долгах своим родителям,
Родным, любимым, нашим ангелам-хранителям,
С рождения вручивших нам надёжные крыла,
Чтоб жизнь в любви и счастье на Земле прошла...