"Кто не любит море?"
(ст. "Я хочу вернуться к морю" авт. Кривошеин Якоб)
Кто не любит море летом?
Не найдёшь, - их просто нету!
От жары укрыться в зной
В пене ласковой морской
И забыть про все печали
Жизни бренной и земной...))
Авторизация