Осколки любви.

Осколки любви.
Вдохновило стихотворение "ОСКОЛКИ ВЕЧНОСТИ 2" Belka Jonh
 
 
 
Раз любишь - будешь ревновать,
Я тоже не металл,
И мне не страшно проиграть,
К чертям весь капитал.
 
Мы просто бродим босиком,
По выженной траве,
Все чувства прячем под замком,
Ликуя в торжестве.
 
Вернусь к тебе, лишь позови,
Не похоть я ищу,
Но душу ложью не трави,
Я всё тебе прощу....