ЖУРАВЛИ.

ЖУРАВЛИ
 
У журавлей свои дороги…
Был потревожен мой покой,
Когда летели клином строгим
Над остывающей землёй.
 
В стальном осеннем стылом небе
Живая стая журавлей
Казалась летом, плывшем в небыль,
Пред наступленьем зимних дней.
 
Не далее 1992 года.