Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
михаил анпилогов
Тогда в большом не различить.
Тогда в большом не различить.
михаил анпилогов
Я поговорки соль раскушал со вниманием.
Хочу ещё немного подсолить:
“Большое видится на расстоянии”,
Но малое тогда в большом не различить.
06.01.1992.
Стихи этого автора
ЖУРАВЛИ.
ЖУРАВЛИ.
Ну точно, как жизнь:
ЖУРАВЛИ.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления