Любовь моя

А утром рядом мы проснулись
Как дети в сказке наяву.
Твоя рука моей коснулась
И я почувствовал - живу!
 
Твоей улыбки нежный свет
И лучезарных глаз огонь
Встречают бережно рассвет
И понимаю - весь я твой!
 
Совсем не знаем мы проклятий.
Нам не завидует ни кто.
Достаточно твоих объятий
И я пылаю, я - огонь!
 
Страстей неведомая сила
Влечет, любовью одаря.
Грехи мои ты мне простила
Я счастлив, ты - любовь моя!
15.10.2016