Я включил свой патефон -буримешка - ерундишка

Я включил свой патефон,
нету музыки, лишь фон!
Видно сломан он опять,
надо где - то припаять.
Лучше я на фортепьяно
вам сыграю! Я не пьяный!
Хоть в башке моей туман,
бодро я держу стакан!
А приятель мой, пардон,
забухал в армаггедон!
То есть в дупль, кому не ясно!
Я ж не буду матюкаться!
Вот такую партитуру
я насочинял вам, сдуру!
 
Патефон.Партитура.
Армаггедон.Туман
 
ноябрь 93.