Солнце жжёт с порога.

Солнце жжет с порога.
Мы на пляж бежим.
Близкая дорога-
Это наш режим.
 
Мы в Анапе снова.
Море в двух шагах.
Отдыхаем клёво
И не при делах.
 
Классная погода
И народу тьма-
Всё равно свобода
Лучше,чем тюрьма.
 
Бабки жгут карманы-
Есть с чем погулять.
Сыты мы и пьяны.
Что ж ещё желать?
 
Счастье прёт по праву,
Также,как любовь
И желаем славу
Мы Анапе вновь.
 
Ты всё хорошеешь.
Всем тепло даёшь.
Здесь не пожалеешь,
Будто зря живёшь.
 
Радость мы находим-
В барах,кабаках.
Время в них проводим-
В наших всё руках.
 
14.09.2016.