Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна...
Земная красота ничем не заменима!
Хоть много слышим мы про рай...
Никто ведь точно и не знает...
Есть ли ,на самом деле,тот самый рай,
 
Возможно,есть...
К нему трудна дорога...
Живите тем,что вы имеете сейчас,
Мы говорим....чудес на свете не бывает...
Ну,что вы!!!! Их очень даже много!
 
Их просто мы не замечаем...
Ведь чудо в том,что мы живем,
Живем и любим мы страдая,
И кто-то очень любит нас...
 
В раю цветы,садов там много,
И на земле их всех не счесть!
Вы здесь с любимыми родными,
Никто не знает...
Кто нас встретит у порога....
Какие чудеса там,есть..
 
Так наслаждайтесь красотой земной!
Умейте видеть чудеса обычные, простые!
Творите! Создавайте! Созидайте!
Любите и грешите вы любя!
Ведь Богом на земле нам жизнь дана!
 
Не будем думать мы пока о рае,
Земля нас благодарна принимает,
Дарует нам она себя!