Простились.

Аудиозапись

А ты смотрела грустно вслед
Сквозь занавески на оконце,
Но я уже купил билет
В один конец, где всходит солнце!
 
Раздался визг колёс стальных,
Нарушив сон печальной ночи.
Я не расслышал слов твоих,
А ты кричала со всей мочи!
 
Мы знали оба наперёд,
Событий ход по жизни книги
И знали, что любовь умрёт.
Нет в окончании интриги!
 
Но сердце рвётся из груди,
Грудную клетку разрывая.
Я буду жить теперь один
Всё постепенно забывая!
 
Но твой прощальный грустный взгляд
Застыл в моих глазах навечно!
Я, же, не взял билет назад!
Я молодым был и беспечным!!!
 
15.10.2016 год.