Смысл жизни...

Аудиозапись

Столько ноги в жизни исходили
И в нелёгком пройденном пути
Не пугали облака из пыли,
Верил, что должно мне повезти!
 
В жизни многое проходит не логично...
Дон Кихот пытался изменить!
А я с детства заимел привычку,
Сам с собой в мире в жизни жить!
 
Просто так травить себя не надо,
Чтоб для новых дел себя беречь,
Одолеть грядущие преграды
И костры любви успеть разжечь!
 
Много было почестей и званий,
Но из всех, ценнее в жизни нет,
Когда внук, набравшись в школе знаний,
Мне кричит: «Ну помоги мне…! Дед!!!»
 
15.10.2016 год.