Не в чести.

На земле я зачем, не пойму?
Растеряла что было ценно.
Все цепляюсь за жизнь почему,
Как песчинка этой вселенной?
 
Я бреду, спотыкаюсь- камни
Не дают крест тяжелый нести.
У кого останусь, как память,
Эпизодом одним, не в чести?