Я взрастила на жизнь обиду.

Нет, не радуюсь я ни чему,
Ни к чему о чуде примеры.
Дотяну сложных дней бечеву,
Пропадая тоскливо, без веры.
 
 
Ни покоя в душе, ни рая.
А остался лишь ад земной.
Словно жизнью жестоко играя,
Жаждет кто-то расправы со мной.
 
 
Я взрастила на жизнь обиду.
Ничего ей простить не могу.
Уходя не подам и виду,
Я душой на другом берегу.
 
Ни об этом просила бога.
Столько дней и ночей не спала.
Но у бога терниста дорога,
Не до нас, поважнее дела.......