Не устану тебя ждать

Не устану тебя ждать
Обнимая руками вечность,
Сердце дятлом в груди опять
Посылает sos в бесконечность...
 
Обойди все края земли,
Расплети миллионы дорог,
Но одну ты ко мне найди,
Домом станет тебе мой порог...
 
Половинки одной звезды
Развели концы в разные дали,
Но сойдутся наши пути,
Чтобы вместе опять засияли!