Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Муратовский Василий
Мне везло на людей...
Мне везло на людей...
Муратовский Василий
Мне везло на людей -
мне встречались хорошие люди
повсюду,
арифметика тут -
уподобит явление чуду,
лишь представьте себе:
среди тысячи
разных иуд,
вы встречаете вдруг
одного не иуду...
Стихи этого автора
Размах крыла покажет глазу...
Размах крыла покажет глазу...
Пью горький чай, гляжу в окно сквозь мрак...
Размах крыла покажет глазу...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления