ВРЕМЕНА ГОДА (НЕ ПО ЧАЙКOFСКОМУ)

Какой же ты заботливый любимый
Вплел в мои косы,
васильковые рассветы.
Малиновым, душистым ароматом
Раскрасил ночи небо
что бы видно,
было- где ты..
Для ног моих босых,
тропу лесную,
медовыми туманами
окутал
По ней я не иду...
бегу
навстречу.
Лечу к тебе,
когда вступаю
в утро...
 
Всё золото резного листопада
Собрав в охапку,
выткал в нежность палантина
Грустинкой осени
подарок был овеян
Я с трепетом в душе
его носила...
 
Морозы зимние
теперь мне как награда-
Метелей карусель
как в детстве кружит
В песцовой белой шубке снегопада,
Меня не напугает минус в стуже...
 
Когда устав от блеска золота осеннего..
От ярких красок лета,
Хрусталя зимы слепящей,
Я попрошу тебя о чуде возрождения-
Уверена,
ты свежестью Весны,
меня
порадуешь...
 
Спасибо милый, за подарки щедрые
Я всё верну тебе,
теплом своим и лаской
Я искренна с тобой всегда..
Всегда!
И я не временно..
Давай вдвоём писать
сценарий
чудной сказки?..