нереализованный порыв (ТРЭШЕВОЕ)

нереализованный порыв (ТРЭШЕВОЕ)
Она боялась…
Но ждала звонков.
Ночных..
С волненья хрипотцой в знакомом голосе.
Закрыв глаза…и слушая его
Молчала..
Ощущая глубину
Сквозной,
Холодной,
Без мостов,
Возникшей между ними-
бездны- пропасти...
Всегда молчала.
Он уже привык.
Свой бесконечный монолог ночной
Весь день в уме держать и проговаривать
Что б в трубку-душу
ей ещё раз расплескать…
И скомкав правоту её преград
В отчаяньи ...
Собравшись с духом ..
Шёпотом ...срываясь-
*прокричать* ....--
-ЛЮБИМАЯЯЯ..
Мне плохо без тебя...
Дай шанс вернуть ...
Не уходи..Прости..
Давай попробуем
начать сначала ..
Всё начать с нуля.
Разлуку я сквозь душу пропустил..
Я осознал...
Переосмыслил ВСЁ..
ну хорошо-не всё..
Но очень многое.....
Она боялась что однажды он уговорит,
войти повторно в реку их совместного течения.
Закутав коконом, в желанный сердцу ритм .
Анабиозно убаюкав, погрузит
в расслабленность любви...
Подтянет к новому витку,
бесперспективных в дубле, отношений....
Она боялась...
И ждала его звонков
Ночных...
Уже до боли в сердце так необходимых
Штрих к счастью-
если есть на свете человек,
который шепотом
в ночи тебе кричит:
-Не оставляй....Прости меня,
ЛЮБИМАЯ...
Да и она уже полгода как,
была готова крикнуть:
-ДАААААА..
Бери такси и приезжай...
Я дверь давно не закрываю.
Попробуем вернуть.
Верней ...переписать,
историю любви ..
Ведь *орфографию * в разлуке
не напрасно изучали.
Любимый ...
Как же ты красноречив...
На уговоры отказать
мне очень сложно.....
(но он тааак увлечённо,
упоённо даже
говорил....
и говорил....,
что вставить слово,
было невозможно..))